LA MER

LA SOUPE DE POISSON MIRAMAR – 23€

à la Marseillaise avec croûtons, rouille, ail et gruyère

LA POÊLÉE DU JOUR – 25€

(selon arrivage) à la Provençale

LES MOULES GRATINÉES – 22€

en persillade, à ma façon

LE SAUMON FUMÉ – 25€

crème fraîche et œufs de poissons d’ici et là

LA TERRE

LE FOIE GRAS MI-CUIT – 26€

en mille-feuille, abricots et réduction d’un jus de fruit acidulé

LA BROUILLADE AUX TRUFFES* – 29€

LE PANINI – 27€

cuit à l’estranciné et sa confiture de truffes*, saladette au parmesan

LA BURRATA AUX TRUFFES* – 29€

pain de campagne grillé, huile d’olive, petite salade au parmesan et truffes*

LES COQUILLAGES

LES FINES DE CLAIRE n°2- 22€

les 6 pièces

LES NORMANDES D’ISIGNY n°2- 26€

les 6 pièces

LES SPECIALES GILLARDEAUX n°2- 32€

les 6 pièces

LES SPECIALES GILLARDEAUX n°1- 39€

les 6 pièces

LE BOUQUET DE CREVETTES – 29€

les 6 pièces (sauce cocktail)

PATTE DE CRABE – 16 €/100g

servie tiède (sauce cocktail)

Le plateau de coquillages Miramar

12 Fines de claire n°3, 12 Gillardeaux n°2, 24 Moules, 6 Crevettes, 12 Bulots et 1 Tourteaux
(pour 2 personnes minimum)

138€

RESTAURANT MIRAMAR

Découvrez aussi…