Loading...
Les Entrées 2017-12-05T17:02:46+00:00

LA MER

LES MOULES GRATINÉES – 19€

en persillade, à ma façon

LA SOUPE DE POISSON MIRAMAR – 21€

à la Marseillaise avec crôutons, rouille, ail et gruyère

LES SARDINES – 22€

en pissaladière, pannequet d’aubergines à la brousse, purée d’épinards au citron vert, jus de banacaouda

LA POELLÉE DU JOUR – 23€

(selon arrivage) à la Provençale

LE SAUMON FUMÉ – 25€

crème fraiche et oeufs de poissons d’ici et là

LE POULPE – 26€

marinade acidulée, façon céviche (poivrons, citrons, câpres)

LA TERRE

LA TRUFFE* D’ÉTÉ – 29€

la Vraie Brouillade

LA TRUFFES* D’ÉTÉ – 27€

Le panini cuit à l’estranciné et sa confiture de truffes*, saladette au parmezan

L’OEUF FRIT EN SURPRISE – 29€

aux truffes* (20g), accompagné de sa purée aux truffes*
-OU au caviar (10g) et sa mousseline au saumon fumé

LE FOIE GRAS MI-CUIT – 26€

comme un millefeuille, mousseline à la pomme, brioche aux truffes*

LE FOIE GRAS POÊLÉ – 34€

salsifis braisés à l’orange et cannelle, quelques chapignons, réduction d’un jus de fruits acidulés

LES COQUILLAGES

LES FINES DE CLAIRE n°2- 18€

les 6 pièces

LES NORMANDES D’ISIGNY n°2- 24€

les 6 pièces

LES SPECIALES GILLARDEAUX n°2- 29€

les 6 pièces

LES SPECIALES GILLARDEAUX n°1- 38€

les 6 pièces

LE BOUQUET DE CREVETTES – 26€

les 6 pièces (sauce cocktail)

PATTE DE CRABE – 16 €/100g

servie tiède (sauce cocktail)

Le plateau de coquillages Miramar

12 Fines de claire n°3, 12 Gillardeaux n°2, 24 Moules, 6 Crevettes, 12 Bulots et 1 Tourteaux
(pour 2 personnes minimum)

118€

RESTAURANT MIRAMAR

Découvrez aussi…