Loading...
Les Entrées2018-09-25T15:45:20+00:00

LA MER

LES MOULES GRATINÉES – 21€

en persillade, à ma façon

LA SOUPE DE POISSON MIRAMAR – 23€

à la Marseillaise avec croûtons, rouille, ail et gruyère

LES SARDINES – 22€

fine tartelette de sardines sur un lit de pissaladière, citrons confits, coulis d’épinard au citron vert

LA POÊLÉE DU JOUR – 24€

(selon arrivage) à la Provençale

LE SAUMON FUMÉ – 25€

crème fraîche et œufs de poissons d’ici et là

LE POULPE – 26€

marinade acidulée, façon ceviche (poivrons, citrons, câpres)

LA TERRE

LA TRUFFE* D’ÉTÉ – 29€

la Vraie Brouillade

LA TRUFFES* D’ÉTÉ – 27€

Le panini cuit à l’estranciné et sa confiture de truffes*, saladette au parmezan

L’OEUF FRIT EN SURPRISE – 29€

aux truffes* (20g), accompagné de sa purée aux truffes*
-OU au caviar (10g) et sa mousseline au saumon fumé

LA MOZZARELLE BURRATTA – 39€

salade de truffes, vinaigrette acidulée

RISOTTO AUX TRUFFES – 39€

LE FOIE GRAS MI-CUIT – 26€

tout simplement, pain de campagne, sel de Camargue

LE FOIE GRAS POÊLÉ – 34€

confiture de pain d’épice, jus d’orange réduit, quelques asperges vertes et copeaux de mimolette

LES COQUILLAGES

LES FINES DE CLAIRE n°2- 22€

les 6 pièces

LES NORMANDES D’ISIGNY n°2- 26€

les 6 pièces

LES SPECIALES GILLARDEAUX n°2- 32€

les 6 pièces

LES SPECIALES GILLARDEAUX n°1- 39€

les 6 pièces

LE BOUQUET DE CREVETTES – 29€

les 6 pièces (sauce cocktail)

PATTE DE CRABE – 16 €/100g

servie tiède (sauce cocktail)

Le plateau de coquillages Miramar

12 Fines de claire n°3, 12 Gillardeaux n°2, 24 Moules, 6 Crevettes, 12 Bulots et 1 Tourteaux
(pour 2 personnes minimum)

138€

RESTAURANT MIRAMAR

Découvrez aussi…