LA MER
LES MOULES GRATINÉES – 19€
en persillade, à ma façon
LA SOUPE DE POISSON MIRAMAR – 21€
à la Marseillaise avec crôutons, rouille, ail et gruyère
LES SARDINES – 22€
en pissaladière, pannequet d’aubergines à la brousse, purée d’épinards au citron vert, jus de banacaouda
LA POELLÉE DU JOUR – 23€
(selon arrivage) à la Provençale
LE SAUMON FUMÉ – 25€
crème fraiche et oeufs de poissons d’ici et là
LE POULPE – 26€
marinade acidulée, façon céviche (poivrons, citrons, câpres)
LA TERRE
LA TRUFFE* D’ÉTÉ – 29€
la Vraie Brouillade
LA TRUFFES* D’ÉTÉ – 27€
Le panini cuit à l’estranciné et sa confiture de truffes*, saladette au parmezan
L’OEUF FRIT EN SURPRISE – 29€
aux truffes* (20g), accompagné de sa purée aux truffes*
-OU au caviar (10g) et sa mousseline au saumon fumé
LE FOIE GRAS MI-CUIT – 26€
comme un millefeuille, mousseline à la pomme, brioche aux truffes*
LE FOIE GRAS POÊLÉ – 34€
salsifis braisés à l’orange et cannelle, quelques chapignons, réduction d’un jus de fruits acidulés
LES COQUILLAGES
LES FINES DE CLAIRE n°2- 18€
les 6 pièces
LES NORMANDES D’ISIGNY n°2- 24€
les 6 pièces
LES SPECIALES GILLARDEAUX n°2- 29€
les 6 pièces
LES SPECIALES GILLARDEAUX n°1- 38€
les 6 pièces
LE BOUQUET DE CREVETTES – 26€
les 6 pièces (sauce cocktail)
PATTE DE CRABE – 16 €/100g
servie tiède (sauce cocktail)

RESTAURANT MIRAMAR