Loading...
Les Plats 2017-07-27T16:57:00+00:00

SPÉCIALITÉS POISSONS CUISINÉS

LA MORUE OU CABILLAUD – 29€

en aïoli, légumes frais et pommes ratte, oeufs de caille, et quelques coquillages

LE POISSON DU JOUR – 31€

(voir tableau, selon arrivage) à la Raimu, petite compotée de poivrons aux anchois, panisses, pannequet à la brousse

LE RISOTTO – 35€

crémeux, parmesan (parfum du jour)

SPAGHETTIS AUX PALOURDES – 35€

sauce vin blanc, échalotes, thym, piment d’Espelette

LES ENCORNETS FARCIS – 39€

polenta aux olives et tomates confites, copeaux de parmesan, sauce tomate à la provençale

LES GAMBAS – 39€

gambas grillées, julienne de légumes, flambées au pastis, riz pilaf amandes

CHAPON OU RASCASSE – 41€

farci (moules, crevettes, poivrons),
rôti au four, pistou vert et tomates confites

LA SOLE – 43€

rosace de gougeonnettes, flan de crustacés et sauce américaine

LE LOUP OU BAR – 43€

en croûte, cuit dans un fin feuillage, garni de truffes* et foie gras, sauce porto

LE HOMARD – 45€

comme une fricassée, sur un fondant à l’estragon, julienne de légumes, sauce poivre rose

LES TAGLIONIS AU HOMARD – 46€

à la façon de mon grand-père Jean-Baptiste

POISSONS

La Vraie Bouillabaisse « Miramar » (20mn)

65€ par personne

Les Taglionis aux Homards

46€ par personne

Le plateau de coquillages

59€ par personne

La vraie Bourride « Miramar »

Sur commande uniquement (24 heures minimum)

65€ par personne

LE LOUP OU BAR – 9€

grillé, ou à la vapeur d’algues, ou en croûte de sel – les 100 g*

LA DAURADE – 9€

grillée, ou à la vapeur d’algues, ou en croûte de sel – les 100 g*

LE SAR – 9€

grillé, ou à la vapeur d’algues, ou en croûte de sel – les 100 g*

LES ROUGETS – 9€

grillés, ou meunière – les 100 g*

LA SOLE – 9€

grillée, ou meunière beurre citron, ou frite à l’huile – les 100 g*

LE SAINT PIERRE – 9€

grillé ou meunière – les 100 g*

LE TURBOT – 9€

grillé ou meunière – les 100 g*

CRUSTACÉS

LE HOMARD – 19€

grillé, beurre fondu à l’Estragon – les 100 g*

LA LANGOUSTE – 19€

grillée, beurre fondu, basilic – les 100 g*

Les crustacés sont accompagnés de purée au truffes*, et beurre monté.

SPÉCIALITÉS DE VIANDES CUISINÉES

LES PIEDS PAQUETS – 35€

à la Marseillaise, pommes vapeur

LE MAGRET DE CANARD – 37€

cuit à la plancha, panisses croustillantes, fruits rouges, jus corsé acidulé

LE FILET DE BOEUF – 39€

grillé à la plancha, sauce bordelaise, terrine en surprise et radis glacés

L’AGNEAU – 39€

becquet de 7 heures, jus à l’ayado, mousseline de céleri aux truffes et émulsion aux cèpes

LE ROSSINI – 46€

filet de boeuf, truffes*, sauce porto, panini au foie gras, purée à la truffe*

LA CHASSE

LE LIÈVRE À LA ROYALE

un grand classique, des truffes*, du foie gras, sauce porto au foie gras

MENU ENFANT

Pour les moins de 12 ans25€

RESTAURANT MIRAMAR

Découvrez aussi…