reserver-miramar

Miramar

12, quai du Port
13002 Marseille
04 91 91 10 40
Réservez
Apéritif offert pour toutes réservations en ligne

Offrez un Bon Cadeau !

pour des amis, un évènement, un anniversaire, etc.

Menu du Jour de l'an

Prix : 149€ Coupe de Champagne Lanson et son apéritif gourmand Le tartare d'huitre Gillardeau n°2 en gelée, quelques condime..

Lire la suite

Le plateau de coquillages

Le Miramar, spécialiste de la Bouillabaisse vous propose aussi une carte de coquillage de qualité, sélectionnée par notre Chef Chr..

Lire la suite

La vraie Bouillabaisse Miramar

  Préambule Il n'est pas possible de normaliser la cuisine. En effet, il s'agit d'un art où le tour de main du Chef fait la réussite..

Lire la suite

Miramar, l'école de la Bouillabaisse

Si vous souhaitez connaitre le secret de l'authentique Bouillabaisse, le Miramar vous propose des cours dans les cuisines du restaurant.Orga..

Lire la suite


Notre Histoire

Racheté en 1965 par les frères Minguella, l'établissement devient, très vite, un restaurant gastronomique. Déjà spécialisé dans la cuisine de la mer, et particulièrement de la Bouillabaisse, l'établissement acquiert une belle renommée et s'inscrit, dès lors, comme une institution emblématique de la cité phocéenne.

C'est en 2003 que la famille Buffa devient propriétaire du restaurant. Les nouveaux "patrons" ont à coeur de perpétuer la tradition du restaurant et la qualité de sa cuisine.
Tout en garantissant une cuisine de qualité, Christian Buffa, ex-Bocuse et Vergé, apporte sa touche.
Pour lui, il n'est pas question de révolutionner l'établissement et désorienter la clientèle...

Lire la suite

Nos Services

location-salle-100-100

Location de salle

Les locations de salles sont possibles à partir de 30 personnes et peut-etre louée pour une durée de 3 heures.
En savoir plus.

lechef

Repas d'affaire

Venez profiter d’un cadre agréable et d’un service de qualité pour partager, avec vos rencontres professionnelles...
En savoir plus.

 

Les Recettes du Chef

vraie-bouillabaisse-100-100

La vraie Bouillabaisse Miramar

Ingrédients pour 8 pers : 4 vives, 2 st pierre, 4 gallinettes ...

oeuf-dore-100-100

L'OEUF DORÉ EN SURPRISE

Les Ingrédients : 4 œufs, 4 tranches de pain de mie, 4 pommes de terre, 2 belles truffes, ...

Plus de recettes