Bandeau photo

Les Entrées

La Mer



La Soupe de Poisson Miramar

à la Marseillaise avec crôutons, rouille, ail et gruyère.
19 €

Le Poulpe

un petit carpaccio, zest de citron jaune, ciboulette, piment d’Espelette et huile des Mées de Provence, quelques câpres, émincés de poutargue.
22 €

Le Saumon fumé

et ses garnitures traditionnelles.
21 €

La Saint Jacques

juste poêlée, coulis de brocolis à la pistache,
émulsion gingembre et citron vert
25 €

Le Gratin de Coquillages

en surprise de potimarron, quelques fruits de mer,
sauce vin blanc
26 €

La Poelee du jour

(selon arrivage) à la Provençale et pistou vert.
21 €

Les Sardines

en pissaladière, pannequet d’aubergines à la brousse, pistou et confiture de citron au thym frais, jus de banacaouda.
22 €

Le Caviar

(25gr) et son shot de vodka, blinis minute tièdes et crème fraîche.
99 €

Le Homard

chaud. Cannelloni de homard, sauce cardinale au parfum d’estragon.
28 €

La Salade de Homard

salade de choux rouge, vinaigrette à la noisette, et sa green cocktail.
32 €



La Terre



La Truffe* d'été

Le panini cuit à l'estranciné et sa confiture de truffes*,
saladette au parmezan.
26 €

La Salade aux Truffes*

et parmesan : petite vinaigrette balsamique et truffes*.
29 €

 

Le Foie Gras

comme un bonbon avec son spumante aux truffes*.
29 €

 

Le Foie Gras Mi cuit

pané au gruau de cacao, figues confites et sa gelée acidulée
26 €

 

L'oeuf Doré

mollet, frit et posé sur une mousseline de pommes de terre aux truffes*.
26 €

La Truffe* d'été

la Vraie Brouillade.
28 €

Risotto aux Truffes*

-
29 €

 

Le Foie Gras

brunoise de pêches au poivre vert, crumble de riz caramélisé et pain de campagne.
26 €

Le Foie Gras Chaud

poêlé, pavé de navet à l'orange, confiture de pain d'épice et son jus réduit acidulé.
29 €






 



Les Coquillages

Nous pouvons composer pour vous un plateau de coquillages selon vos goûts.

Le plateau de coquillages Miramar

12 Fines de claire n°3, 12 Gillardeaux n°2, 24 Moules, 6 Crevettes, 12 Bulots et 1 Tourteaux
(pour 2 personnes minimum)
118 €

Les Spéciales Gillardeaux

les 6 pièces
28 €

Les Fines de Claire

les 6 pièces
18 €

Le Crabe

patte de crabe servie tiède (sauce cocktail)
19 €/100g

Les Normandes D'Isigny

les 6 pièces
20 €

Le Bouquet de Crevettes

les 6 pièces (sauce cocktail)
24 €

Les Oursins

(prix selon arrivage)





Prix nets, taxes et service compris.

*Truffes Tuber Aestivum (Truffes d'Été).