Bandeau photo

Les Plats

Spécialités Poissons Cuisinés

L'Assiètte Végétarienne

sans gluten, assortiment de légumes du marché, huile d’olive et sel de Camargue.
29 €

La Morue ou Cabillaud

en aïoli, légumes frais et pommes ratte, oeufs de caille, et quelques coquillages.
29 €

Le Poisson du Jour

le Chef vous le cuisine selon son humeur.
-

Les Encornets Farcis

polenta aux olives et tomates confites sauce armoricaine au pistou.
39 €

Le Loup ou Bar

en croûte, cuit dans un fin feuillage, garni de truffes* et foie gras, sauce porto.
43 €

La Daurade à la Raimu

petite compotée de poivrons, aux anchois, panisses, et petit pannequet à la brousse.
42 €

Spaghettis Aux Palourdes

sauce vin blanc, échalotes, thym, piment d'Espelette.
35 €

Les Gambas

gambas grillées, julienne de légumes, flambées au pastis, riz pilaf amandes.
39 €

 

La Lotte

en ballotine, légèrement safranée, coulis d'écrevisses
et duxelle de champignons
42€

Le Homard

comme une fricassée, sur un fondant à l'estragon, julienne de légumes, sauce poivre rose.
45 €






Poissons

La Vraie Bouillabaisse « MIRAMAR » (20 mn)

63 € par personne.

Les Taglionis aux Homards

46 € par personne.

Le Plateau de Coquillages

59 € par personne.

La Vraie Bourride « MIRAMAR »

Sur commande uniquement (24 heures minimum)
63 € par personne.

Le plateau de coquillage, la bouillabaisse et la bourride sont réalisés que pour deux personnes au minimum

Le Loup ou Bar

grillé, ou à la vapeur d’algues, ou en croûte de sel - les 100 g*.
9 €

La Daurade

grillée, ou à la vapeur d’algues, ou en croûte de sel - les 100 g*.
9 €

Le Sar

grillé, ou à la vapeur d’algues, ou en croûte de sel - les 100 g*.
9 €

Les Rougets

grillés, ou meunière, ou beurre fondu - les 100 g*.
9 €

La Sole

grillée, ou meunière beurre citron, ou frite à l’huile - les 100 g*.
9 €

Le Saint Pierre

grillé ou meunière beurre fondu - les 100 g*.
9 €

Le Turbot

grillé ou meunière ou beurre fondu - les 100 g*
9 €
*Les poissons entiers sont accompagnés d’une mousseline
à l’huile d’olive et de rémoulade.
Please note: fish prices are quoted as euros per 100 grames* weight for total price of all fish courses







Crustacés

Le Homard

grillé, beurre fondu à l'Estragon - les 100 g.
19 €

La Langouste

grillée, beurre fondu, basilic - les 100 g.
19 €

La Patte de Crabe

les 100 g.
19 €
Les crustacés sont accompagnés de purée au truffes*, et de julienne de légumes.
*Please
note : fish prices are quoted as euros per 100 grames*, weight for total price of all fish courses.

 

 




Spécialités de Viandes Cuisinées

Le Filet de Boeuf

grillé à la plancha, croustillant d'épinard et shitaké,
mousseline au foie gras et sauce bordelaise.
39 €

Le Rossini

filet de boeuf, truffes*, sauce porto, panini au foie gras, purée à la truffe*.
46 €

Les Pieds Paquets

à la Marseillaise, pommes vapeur.
35 €

Le Canard

cuit rosé, cubes de polenta,
sauce volaille porto aux fruits rouges.
35 €

Le Pigeon

en cocotte, découpé minute, poire caramélisées, choux juste braisés, jus de carcasses

44 €


La Chasse

Le Lièvre à la Royale

un grand classique, des truffes*, du foie gras, sauce porto au foie gras
46 €




Menu enfant (moins de 12 ans)

25 €

Tous les poissons, coquillages et crustacés sont disponibles en fonction de l’arrivage et leurs prix peuvent varier selon les saisons.
La bouillabaisse contient du vin blanc, du pastis, et est faite en partie à base d’eau minérale.
Boeuf > Origine : selon arrivage, voir tableau – Viande > Origine : selon arrivage, voir tableau
* Truffes Tuber Aestivum (Truffes d’Eté)






Prix nets, taxes et service compris.