RESTAURANT MIRAMAR
Nous recrutons
Chef de Rang
TYPE D’EMPLOI : Temps plein, Temps partiel, CDD, Apprentissage
DESCRIPTION DU POSTE
- Assurer le service des tables avec l’assistance de son commis
- Manager et former son commis de Rang (commandes, mises en place)
- Assurer la mise en place de la salle
- Prendre les commandes lors de l’absence ou de l’occupation du Maître d’hôtel
- Maîtriser parfaitement le contenu de la carte et des mets (plats du jour), connaître et savoir
expliquer la carte en anglais
VOUS NOUS APPORTEREZ
- Votre formation BEP- BAC PRO en Restauration ou équivalent
- Votre expérience de 2 ans en tant que Chef de rang dans une catégorie d’hôtel identique
- Votre maîtrise de l’anglais (obligatoire)
- Votre sens de l’organisation, votre facilité à faire plusieurs choses en même temps
- Votre dynamisme, amabilité, sérieux, motivation et esprit d’équipe.
POSTULER
Sommelier
TYPE D’EMPLOI : Temps plein, Temps partiel, CDD, Apprentissage
DESCRIPTION DU POSTE
- Faire la mise en place en salle des stands, des seaux et des chariots d’apéritifs et digestifs
- Participer à la remontée de cave et la contrôler
- Effectuer le service des apéritifs, des vins et des digestifs
- Conseiller et guider la clientèle dans ses choix par rapport au menu choisi
- S’occuper de l’entretien du matériel de sommellerie
VOUS NOUS APPORTEREZ
- Votre formation BEP- BAC PRO en Restauration ou équivalent
- Votre expérience de 2 ans en tant que sommelier dans une catégorie d’hôtel identique
- Votre maîtrise de l’anglais (obligatoire)
- Votre sens de l’organisation, votre facilité à faire plusieurs choses en même temps
- Votre dynamisme, amabilité, sérieux, motivation et esprit d’équipe.
POSTULER
Second de Cuisine
TYPE D’EMPLOI : Temps plein, Temps partiel, CDD
DESCRIPTION DU POSTE
- Second de Cuisine qualifié qui peut tenir 1 poste au chaud, remplacer le Chef quand il n’est pas là, qui a au moins 3 ans d’expérience dans la gastronomie et étoilés si possible
- Salaire attractif *2 jours de repos/semaine
- CDD pouvant aboutir sur CDI si tous les critères sont respectées
- Diplôme en CAP, BTS, BEP en restauration ou équivalent
- Expérience souhaité: 2-5 ans dans les restaurants gastronomiques et étoilés
- La motivation est notre principal critère !
POSTULER
Demi Chef de Partie
TYPE D’EMPLOI : Temps plein, Temps partiel, Stage, CDD, Apprentissage
DESCRIPTION DU POSTE
- Demi Chef de partie qui peut réaliser les missions sous la direction du Chef de cuisine et qui peut remplacer le Chef de partie quand il n’est pas là
- Salaire attractif *2 jours de repos/semaine pendant la saison
- CDD pouvant aboutir sur CDI si tous les critères sont respectées
- Diplôme en CAP, BTS, BEP en restauration ou équivalent
- Expérience souhaité: 2-5 ans dans les restaurants gastronomiques et étoilés
- La motivation est notre principal critère !
POSTULER
Chef de Partie
TYPE D’EMPLOI : Temps plein, Temps partiel, CDD
DESCRIPTION DU POSTE
- Chef de partie cuisine qualifié qui peut tenir 1 poste au chaud, remplacer le Chef quand il n’est pas là, qui a au moins 3 ans d’expérience dans la gastronomie et étoilés si possible
- Salaire attractif
- 2 jours de repos/semaine pendant la saison
- CDD pouvant aboutir sur CDI si tous les critères sont respectées
- Diplôme en CAP, BTS, BEP en restauration ou équivalent
- Expérience souhaité: 2-5 ans dans les restaurants gastronomiques et étoilés
- La motivation est notre principal critère !
POSTULER
Commis de Cuisine
TYPE D’EMPLOI : Temps plein, Temps partiel, CDD
DESCRIPTION DU POSTE
- Commis de Cuisine qui peut réaliser les missions sous la direction du Chef
- Salaire attractif *2 jours de repos/semaine pendant la saison
- CDD pouvant aboutir sur CDI si tous les critères sont respectées
- Diplôme en CAP, BTS, BEP en restauration ou équivalent
- Expérience souhaité: 2-5 ans dans les restaurants gastronomiques
- La motivation est notre principal critère !
POSTULER
Pâtissier / Pâtissière
TYPE D’EMPLOI : Temps plein, CDD
DESCRIPTION DU POSTE
- Pâtissier/Pâtissière qui peut réaliser les missions sous la direction du Chef
- Salaire attractif
- 2 jours de repos/semaine pendant la saison
- CDD pouvant aboutir sur CDI si tous les critères sont respectées
- Diplôme en CAP, BTS, BEP en restauration ou équivalent
- Expérience souhaité: 2-5 ans dans les restaurants gastronomiques
- La motivation est notre principal critère !
POSTULER
Plongeur / Écailler
TYPE D’EMPLOI : Temps plein, CDD
DESCRIPTION DU POSTE
- Nettoyer le matériel de cuisine
- La vaisselle de la salle
- Écailler le poisson
- Ouvrir les coquillages
- Tenir parfaitement propre les machines, les matériels et les locaux sous la direction du Chef de cuisine et du Maître d’hôtel
- 2 jours de repos/semaine pendant la saison
- La motivation est notre principal critère !
POSTULER
Maître d'Hotel
TYPE D’EMPLOI : Temps plein, Temps partiel, CDD
DESCRIPTION DU POSTE
- Contrôler l’organisation, la répartition des tâches
- Contrôler le respect des plannings et du temps de travail
- Assurer le suivi et le contrôle du service en salle
- Agir pour maintenir une bonne cohésion d’équipe
- Être le relais entre la hiérarchie et le terrain
- Organiser en collaboration avec la hiérarchie, le travail de l’équipe et élaborer son planning
- Faire remonter à la hiérarchie toute insatisfaction client, ou information susceptible d’améliorer la qualité de service
- 2 jours de repos, salaire attractif et d’autres avantages
VOUS NOUS APPORTEREZ
- Vous êtes titulaire d’un CAP/BEP restauration et disposez d’une première expérience réussie souhaité de 3 ans dans un poste de Chef de Rang confirmé au sein d’une brasserie et/ou en restauration traditionnelle ou étoilée.
- Qualités requises : Motivation, esprit d’équipe, dynamique, bon relationnel capacité d’organisation et de gestion du service et de l’équipe
POSTULER
RESTAURANT MIRAMAR