LA MER

LES MOULES GRATINÉES – 24€

en persillade, à ma façon

LA SOUPE DE POISSON MIRAMAR – 26€

à la Marseillaise avec croûtons, rouille, ail et gruyère

LA POÊLÉE DU JOUR – 27€

(selon arrivage) à la Provençale

LE SAUMON FUMÉ – 27€

crème fraîche et œufs de poissons d’ici et là

LE BOUQUET DE CREVETTES – 30€

les 6 pièces (sauce cocktail)

LA TERRE

LA TRUFFE D’ÉTÉ* – 33€

Le Panini cuit à l’estranciné et sa confiture de truffes*, saladette au parmesan

LA TRUFFE D’ÉTÉ – 33€

La Vraie Brouillade

LA MOZZARELLE BURRATA – 30€

pain de campagne grillé, huile d’olive, petite salade au parmesan et quelques truffes*

LA SALADE DE HOMARD – 49€

LE FOIE GRAS MI-CUIT – 33€

chutney de fraises au gingembre et citronnelle, parfum combava

LES COQUILLAGES

LES FINES DE CLAIRE n°2- 25€

les 6 pièces

LES SPECIALES GILLARDEAUX n°2- 37€

les 6 pièces

LE BOUQUET DE CREVETTES – 30€

les 6 pièces – sauce cocktail

BULOTS – 19€

les 12 pièces – sauce mayonnaise

TOURTEAU ENTIER – 32€

environ 800gr

PATTE DE CRABE – 17 €/100g

servie tiède – sauce cocktail

CAVIAR – 89 €/la boite

(30g la boite) avec blinis

Le plateau de coquillages Miramar

12 Fines de claire n°3, 12 Gillardeaux n°2, 24 Moules, 6 Crevettes, 12 Bulots et 1 Tourteaux
(pour 2 personnes minimum)

158€

RESTAURANT MIRAMAR

Découvrez aussi…