LA MER
LES MOULES GRATINÉES – 24€
en persillade, à ma façon
LA SOUPE DE POISSON MIRAMAR – 26€
à la Marseillaise avec croûtons, rouille, ail et gruyère
LA POÊLÉE DU JOUR – 27€
(selon arrivage) à la Provençale
LE SAUMON FUMÉ – 27€
crème fraîche et œufs de poissons d’ici et là
LE BOUQUET DE CREVETTES – 30€
les 6 pièces (sauce cocktail)
LA TERRE
LA TRUFFE D’ÉTÉ* – 33€
Le Panini cuit à l’estranciné et sa confiture de truffes*, saladette au parmesan
LA TRUFFE D’ÉTÉ – 33€
La Vraie Brouillade
LA MOZZARELLE BURRATA – 30€
pain de campagne grillé, huile d’olive, petite salade au parmesan et quelques truffes*
LA SALADE DE HOMARD – 49€
–
LE FOIE GRAS MI-CUIT – 33€
chutney de fraises au gingembre et citronnelle, parfum combava
LES COQUILLAGES
LES FINES DE CLAIRE n°2- 25€
les 6 pièces
LES SPECIALES GILLARDEAUX n°2- 37€
les 6 pièces
LE BOUQUET DE CREVETTES – 30€
les 6 pièces – sauce cocktail
BULOTS – 19€
les 12 pièces – sauce mayonnaise
TOURTEAU ENTIER – 32€
environ 800gr
PATTE DE CRABE – 17 €/100g
servie tiède – sauce cocktail
CAVIAR – 89 €/la boite
(30g la boite) avec blinis
Le plateau de coquillages Miramar
12 Fines de claire n°3, 12 Gillardeaux n°2, 24 Moules, 6 Crevettes, 12 Bulots et 1 Tourteaux
(pour 2 personnes minimum)
158€

RESTAURANT MIRAMAR