LA MER

LES MOULES GRATINÉES – 25€

en persillade, à ma façon

LA SOUPE DE POISSON MIRAMAR – 27€

à la Marseillaise avec croûtons, rouille, ail et gruyère

LA POÊLÉE DU JOUR – 28€

(selon arrivage) à la Provençale

LE SAUMON FUMÉ – 29€

condiment (tzatzíki), œuf de poisson d’ici et là 

LE BOUQUET DE CREVETTES – 31€

les 6 pièces (sauce cocktail)

LE CANNELONI DE HOMARD – 39€

servi au poêlon, carrément à plat, gratiné sous la salamandre

CAVIAR (30g) – 89€ la boite

servi avec blinis et crème fraîche

LA SALADE DE HOMARD – 49€

saladette d’endives, vinaigrette safranée à la mangue et gingembre

LA TERRE

LA TRUFFE D’ÉTÉ* – 35€

Le Panini cuit à l’estranciné et sa confiture de truffes*, saladette au parmesan

LA TRUFFE D’ÉTÉ – 35€

La Vraie Brouillade

LA MOZZARELLE BURRATA – 35€

au truffes*, vinaigrette aux truffes et tomates cerises

LE FOIE GRAS MI-CUIT – 35€

poire confite au Porto et pain d’épice

LES COQUILLAGES

LES BOUZIGUES n°2- 28€

les 6 pièces

LES SPECIALES GILLARDEAUX n°2- 39€

les 6 pièces

LE BOUQUET DE CREVETTES – 31€

les 6 pièces – sauce cocktail

BULOTS – 19€

les 12 pièces – sauce mayonnaise

TOURTEAU ENTIER – 36€

environ 800gr

Le plateau de coquillages Miramar

12 Fines de claire n°3, 12 Gillardeaux n°2, 24 Moules, 6 Crevettes, 12 Bulots et 1 Tourteaux
(pour 2 personnes minimum)

160€

RESTAURANT MIRAMAR

Découvrez aussi…