LA MER
LES MOULES GRATINÉES – 25€
en persillade, à ma façon
LA SOUPE DE POISSON MIRAMAR – 27€
à la Marseillaise avec croûtons, rouille, ail et gruyère
LA POÊLÉE DU JOUR – 28€
(selon arrivage) à la Provençale
LE SAUMON FUMÉ – 29€
condiment (tzatzíki), œuf de poisson d’ici et là
LE BOUQUET DE CREVETTES – 31€
les 6 pièces (sauce cocktail)
LE CANNELONI DE HOMARD – 39€
servi au poêlon, carrément à plat, gratiné sous la salamandre
CAVIAR (30g) – 89€ la boite
servi avec blinis et crème fraîche
LA SALADE DE HOMARD – 49€
saladette d’endives, vinaigrette safranée à la mangue et gingembre
LA TERRE
LA TRUFFE D’ÉTÉ* – 35€
Le Panini cuit à l’estranciné et sa confiture de truffes*, saladette au parmesan
LA TRUFFE D’ÉTÉ – 35€
La Vraie Brouillade
LA MOZZARELLE BURRATA – 35€
au truffes*, vinaigrette aux truffes et tomates cerises
LE FOIE GRAS MI-CUIT – 35€
poire confite au Porto et pain d’épice
LES COQUILLAGES
LES BOUZIGUES n°2- 28€
les 6 pièces
LES SPECIALES GILLARDEAUX n°2- 39€
les 6 pièces
LE BOUQUET DE CREVETTES – 31€
les 6 pièces – sauce cocktail
BULOTS – 19€
les 12 pièces – sauce mayonnaise
TOURTEAU ENTIER – 36€
environ 800gr
Le plateau de coquillages Miramar
12 Fines de claire n°3, 12 Gillardeaux n°2, 24 Moules, 6 Crevettes, 12 Bulots et 1 Tourteaux
(pour 2 personnes minimum)
160€
RESTAURANT MIRAMAR