LA MER

LES MOULES GRATINÉES – 21€

en persillade, à ma façon

LA SOUPE DE POISSON MIRAMAR – 25€

à la Marseillaise avec croûtons, rouille, ail, gruyère et coquillettes

LA POÊLÉE DU JOUR – 28€

(selon arrivage) à la Provençale

LE SAUMON FUMÉ – 29€

fumé minute, farci d’une rémoulade de brousse, confiture de citron, une pointe d’acidité 

LE TARTARE DE LOUP – 30€

comme un cocktail (mousse de choux-fleurs, d’épinard, gelée de bouillabaisse)

LE BOUQUET DE CREVETTES – 31€

les 6 pièces (sauce cocktail)

CAVIAR (30g) – 89€ la boite

servi avec blinis et crème fraîche

LA SALADE DE HOMARD – 49€

compotée de choux rouges à la coriandre, vinaigrette à la mangue

LA TERRE

LA TRUFFE D’ÉTÉ* – 35€

Le Panini cuit à l’estranciné et sa confiture de truffes*, saladette au parmesan

LA TRUFFE D’ÉTÉ – 35€

La Vraie Brouillade

LA MOZZARELLE BURRATA – 35€

au truffes*, vinaigrette aux truffes et tomates cerises

LE FOIE GRAS MI-CUIT – 35€

au pain d’épice, fraises confites à l’estragon

LES COQUILLAGES

LES BOUZIGUES n°2- 28€

les 6 pièces

LES SPECIALES GILLARDEAUX n°2- 39€

les 6 pièces

LE BOUQUET DE CREVETTES – 31€

les 6 pièces – sauce cocktail

BULOTS – 19€

les 12 pièces – sauce mayonnaise

TOURTEAU ENTIER – 36€

environ 800gr

Le plateau de coquillages Miramar

12 Fines de claire n°3, 12 Gillardeaux n°2, 24 Moules, 6 Crevettes, 12 Bulots et 1 Tourteaux
(pour 2 personnes minimum)

160€

RESTAURANT MIRAMAR

Découvrez aussi…