LES DESSERTS CONTEMPORAINS

LE DESSERT DE LA BOUILLABAISSE – 18€

une surprise de faveur – 10mn

COUPE DE FRAISES FRAICHES – 18€

à la menthe (arrosée de champagne ou
avec de la chantilly) pour les dames – 10mn

LE COIN CHOCOLAT

LE TOUT CHOCOLAT DU LACYDON – 18€

assortiment autour du chocolat – 10mn

LE MOELLEUX – 18€

(au gruau de chocolat), glace à la gousse de vanille,
confiture de framboise – 20mn

LES DESSERTS TRADITIONNELS

LA CREPE SUZETTE – 18€

fourrée à la crème pâtissière au zest d’orange – 16mn

LE MILLEFEUILLE TRADITIONNEL – 18€

crème diplomate vanille framboise
et sa confiture de fruits de saison – 10mn

LE SOUFFLE CHAUD – 18€

au grand marnier et citron vert – 20mn

LE BABA AU RHUM – 18€

aux fruits rouges, Havana Club – 10mn

LA TARTE – 18€

du jour – 10mn

Le Plateau de Fromages

Sélection du Chef – 18€

Sorbet du Jour

10€ ou 14€ avec alcool

Irish Coffee

au Whiskey (café noir, sucre roux, crème fraîche en surface) se boit sans remuer et sans paille – 18€

Café Gourmand

Sur commande uniquement (24 heures minimum)

Un bon café Henry Blanc avec les sucreries du jour – 18€

Nos Thé

Sur commande uniquement (24 heures minimum)

aux fruits rouges, de Ceylan, miel orange, de Chine – 7€

Notre Chef Pâtissier réalisera votre gâteau d’anniversaire

si vous avez l’obligeance de lui commander 24H à l’avance, en réservant votre table

RESTAURANT MIRAMAR

Découvrez aussi…