DESSERTS ET FRIANDISES
Tous nos desserts sont à 21€
ASSIETTE D’AMARENA
à la glace à la vanille, comme les aime mon Père
TIRAMISU
la recette spéciale du Chef (un nuage de saveur)
COUPE DE FRAISES
arrosées de champagne (à consommer avec modération)
CRÊPE SUZETTE
la vraie recette, flambée devant vos yeux
DESSERT DE LA BOUILLABAISSE
pour finir un repas après la bouillabaisse
TARTE DU JOUR
simple et tellement bon !
LE MOELLEUX AU CHOCOLAT
du chocolat, du chocolat, rien que du chocolat !
LE BABA AU RHUM
le dessert des anciens
CAFÉ GOURMAND
le dessert des gourmands qui ne veulent pas de dessert
LE MILLEFEUILLE
nature, mon dessert préféré, du croustillant, du moelleux, Humm !
LE SOUFFLE
exceptionnel et léger, j’en veux un !
LA CRÈME BRULÉE
la recette de Paul Bocuse
LES PROFITEROLES
des choux, du chocolat, de la glace vanille et de la crème fouettée, What else ??
RAVIOLES D’ANANAS
une surprise de saveur tout en douceur
Le Plateau de Fromages
Sélection du Chef – 21€
Le Saint Marcelin
21€
Sorbet du Jour
21€ ou 24€ avec alcool
Irish Coffee
au Whiskey (café noir, sirop de sucre, crème fraîche) se boit sans remuer et sans paille – 21€
Du whiskey aussi chaleureux que l’âme Irlandaise,
Du café aussi fort que la poignée d’une main d’ami,
De la crème aussi douce que les lèvres de ma bien- aimée….
Café Gourmand
Un bon café Henry Blanc avec les sucreries du jour – 21€
Nos Thés
thé vert gunpowder, thé vert fruits rouges connivence, thé noir bergamote
grand earl grey, thé noir ceylan, darjeeling op, thé vert jasmin avec fleur,
infusion camomille, verveine, tilleul – 10€
Le Café Henry Blanc
qualité robusta – 9€
Notre Chef Pâtissier réalisera votre gâteau d’anniversaire si vous avez l’obligeance de lui commander 24H à l’avance, en réservant votre table
RESTAURANT MIRAMAR