DESSERTS ET FRIANDISES

Tous nos desserts sont à 21€

ASSIETTE D’AMARENA

à la glace à la vanille, comme les aime mon Père

TIRAMISU

la recette spéciale du Chef (un nuage de saveur)

POÊLÉE DE PRUNEAU

au vin rouge et fruits rouges (flambée en salle), pour nous réchauffer le cœur

CRÊPE SUZETTE

la vraie recette, flambée devant vos yeux

DESSERT DE LA BOUILLABAISSE

pour finir un repas après la bouillabaisse

TARTE DU JOUR

simple et tellement bon !

LE MOELLEUX AU CHOCOLAT

du chocolat, du chocolat, rien que du chocolat !

LE BABA AU RHUM

le dessert des anciens

CAFÉ GOURMAND

le dessert des gourmands qui ne veulent pas de dessert

LE MILLEFEUILLE

nature, mon dessert préféré, du croustillant, du moelleux, Humm !

LE SOUFFLE

exceptionnel et léger, j’en veux un !

LA CRÈME BRULÉE

la recette de Paul Bocuse

LES PROFITEROLES

des choux, du chocolat, de la glace vanille et de la crème fouettée, What else ??

RAVIOLES D’ANANAS

une surprise de saveur tout en douceur

Le Plateau de Fromages

Sélection du Chef – 21€

Le Saint Marcelin

21€

Sorbet du Jour

21€ ou 24€ avec alcool

Irish Coffee

au Whiskey (café noir, sirop de sucre, crème fraîche) se boit sans remuer et sans paille – 21€

Café Gourmand

Un bon café Henry Blanc avec les sucreries du jour – 21€

Du whiskey aussi chaleureux que l’âme Irlandaise,
Du café aussi fort que la poignée d’une main d’ami,
De la crème aussi douce que les lèvres de ma bien- aimée….

Nos Thés

thé vert gunpowder, thé vert fruits rouges connivence, thé noir bergamote
grand earl grey, thé noir ceylan, darjeeling op, thé vert jasmin avec fleur,
infusion camomille, verveine, tilleul – 10€

Le Café Henry Blanc

qualité robusta – 10€

Notre Chef Pâtissier réalisera votre gâteau d’anniversaire si vous avez l’obligeance de lui commander 24H à l’avance, en réservant votre table