SPÉCIALITÉS POISSONS CUISINÉS
MOULES MARINIÈRES – 29€
servies en cataplana et pommes frites
LE POISSON DU JOUR : CHAPON à la RAIMU – 29€
farci (moules, crevettes, poivrons), rôti au four, pistou vert et tomates confites tchoutchouka
L’AÏOLI – 36€
(morue ou cabillaud), à ma façon
SPAGHETTIS AUX PALOURDES – 36€
sauce vin blanc, échalotes, thym, piment d’Espelette
LE RISOTTO À LA POUTARGUE – 41€
crémeux au parmesan
LES TAGLIONIS AU HOMARD – 59€
à la façon de mon grand-père Jean-Baptiste
LE LOUP AUX TRUFFES* – 43€
en croûte, cuit dans un feuilletage, garni de truffes* et foie gras, sauce porto
(sur commande 24h à l’avance)
POISSONS
La Vraie Bouillabaisse « Miramar » (20mn)
79€ par personne
Les Taglionis au Homard
59€ par personne
Le Plateau de Coquillages
79€ par personne
La Vraie Bourride « Miramar »
(sur commande)
79€ par personne
LE LOUP OU BAR – 11€
grillé, ou à la vapeur d’algues, ou en croûte de sel – les 100 g*
LA DAURADE – 11€
grillée, ou à la vapeur d’algues, ou en croûte de sel – les 100 g*
LE TURBOT – 11€
grillé ou meunière – les 100 g*
LES ROUGETS – 11€
grillé ou meunière, servis avec des légumes du marché – les 100 g*
LA SOLE – 11€
grillée, ou meunière beurre citron – les 100 g*
LE SAINT PIERRE – 11€
grillé ou meunière – les 100 g*
CRUSTACÉS
LE HOMARD – 17€
grillé, beurre fondu à l’Estragon – les 100 g*
LA LANGOUSTE – 17€
grillée, beurre fondu, basilic – les 100 g*
LES GAMBAS – 17€
grillées – les 100 g*
LE POULPE – 17€
grillé – les 100 g*
Les crustacés sont accompagnés de purée au truffes*, et beurre monté.
Garniture typique méditerranéenne : les panisses – supplément 9€
Garniture traditionnelles : purée, pâtes, riz pilaf, haricots verts – supplément 9€
Purée aux truffes* : supplément 15€
SPÉCIALITÉS DE VIANDES CUISINÉES
LES PIEDS PAQUETS – 36€
à la Marseillaise, pommes vapeur
LE FOIE GRAS POÊLÉ – 44€
sur un chutney de pain d’épice et ses légumes oubliés
LE BECQUET D’AGNEAU – 42€
confit pendant 8 heures, mousseline aux truffes, jus au romarin
LE RISOTTO AUX TRUFFES* – 44€
crémeux au parmesan
LE ROSSINI : FILET DE BOEUF – 52€
truffes*, sauce périgueux, purée à la truffe*, et polenta
LA COTE DE BŒUF (extra) – 54€
environ 400g – sauce bordelaise, garniture du jour
MENU ENFANT
Pour les moins de 12 ans – 25€

RESTAURANT MIRAMAR