SPÉCIALITÉS POISSONS CUISINÉS
MOULES MARINIÈRES – 30€
servies en cataplana et pommes frites
LE POISSON DU JOUR : CHAPON à la RAIMU – 31€
farci (moules, crevettes, poivrons), rôti au four, pistou vert et tomates confites tchoutchouka
L’AÏOLI – 37€
(morue ou cabillaud), à ma façon
SPAGHETTIS AUX PALOURDES – 37€
sauce vin blanc, échalotes, thym, piment d’Espelette
LE RISOTTO À LA POUTARGUE – 42€
crémeux au parmesan
LE LOUP AUX TRUFFES* – 44€
en croûte, cuit dans un feuilletage, garni de truffes* et foie gras, sauce porto
(sur commande 24h à l’avance)
LES TAGLIONIS AU HOMARD – 59€
à la façon de mon grand-père Jean-Baptiste
LE FILET DE TURBOT – 59€
sauce champagne, écrasé de pomme de terre fumé, et caviar d’Aquitaine
POISSONS
La Vraie Bouillabaisse « Miramar »
(20min) – 79€ par personne
Les Taglionis au Homard
59€ par personne
Le Plateau de Coquillages
79€ par personne
La Vraie Bourride « Miramar »
sur commande – 79€ par personne
LE LOUP OU BAR – 12€
grillé, ou à la vapeur d’algues, ou en croûte de sel – les 100 g*
LA DAURADE – 12€
grillée, ou à la vapeur d’algues, ou en croûte de sel – les 100 g*
LES ROUGETS – 12€
grillé ou meunière, servis avec des légumes du marché – les 100 g*
LA SOLE – 12€
grillée, ou meunière beurre citron – les 100 g*
LE SAINT PIERRE – 12€
grillé ou meunière – les 100 g*
LE TURBOT – 12€
grillé ou meunière – les 100 g*
CRUSTACÉS
LE HOMARD – 19€
grillé, beurre fondu à l’Estragon – les 100 g*
LA LANGOUSTE – 19€
grillée, beurre fondu, basilic – les 100 g*
LES GAMBAS – 19€
grillées – les 100 g*
LE POULPE – 19€
grillé – les 100 g*
Les crustacés sont accompagnés de purée au truffes*, et beurre monté.
Garniture typique méditerranéenne : les panisses – supplément 9€
Garniture traditionnelles : purée, pâtes, riz pilaf, haricots verts – supplément 9€
Purée aux truffes* : supplément 15€
SPÉCIALITÉS DE VIANDES CUISINÉES
LES PIEDS PAQUETS – 37€
à la Marseillaise, pommes vapeur
LE BECQUET D’AGNEAU – 43€
confit pendant 8 heures, mousseline aux truffes, jus au romarin
LE FOIE GRAS POÊLÉ – 45€
sur un pain perdu aux épices et à l’orange, quelques artichauts et jus acidulé
LE RISOTTO AUX TRUFFES* – 45€
crémeux au parmesan
LE ROSSINI : FILET DE BOEUF – 53€
truffes*, sauce périgueux, purée à la truffe*, et polenta
LA COTE DE BŒUF (extra) – 54€
environ 400g – sauce bordelaise, garniture du jour
MENU ENFANT
Pour les moins de 12 ans – 25€

RESTAURANT MIRAMAR