SPÉCIALITÉS POISSONS CUISINÉS

MOULES MARINIÈRES – 30€

servies en cataplana et pommes frites

LE POISSON DU JOUR : CHAPON à la RAIMU – 31€

farci (moules, crevettes, poivrons), rôti au four, pistou vert et tomates confites tchoutchouka

L’AÏOLI – 37€

(morue ou cabillaud), à ma façon

SPAGHETTIS AUX PALOURDES – 37€

sauce vin blanc, échalotes, thym, piment d’Espelette

LE RISOTTO À LA POUTARGUE – 42€

crémeux au parmesan

LE LOUP AUX TRUFFES* – 44€

en croûte, cuit dans un feuilletage, garni de truffes* et foie gras, sauce porto
(sur commande 24h à l’avance)

LES TAGLIONIS AU HOMARD – 59€

à la façon de mon grand-père Jean-Baptiste

LE FILET DE TURBOT – 59€

sauce champagne, écrasé de pomme de terre fumé, et caviar d’Aquitaine

POISSONS

La Vraie Bouillabaisse « Miramar »

(20min) – 79€ par personne

Les Taglionis au Homard

59€ par personne

Le Plateau de Coquillages

79€ par personne

La Vraie Bourride « Miramar »

sur commande – 79€ par personne

LE LOUP OU BAR – 12€

grillé, ou à la vapeur d’algues, ou en croûte de sel – les 100 g*

LA DAURADE – 12€

grillée, ou à la vapeur d’algues, ou en croûte de sel – les 100 g*

LES ROUGETS – 12€

grillé ou meunière, servis avec des légumes du marché – les 100 g*

LA SOLE – 12€

grillée, ou meunière beurre citron – les 100 g*

LE SAINT PIERRE – 12€

grillé ou meunière – les 100 g*

LE TURBOT – 12€

grillé ou meunière – les 100 g*

CRUSTACÉS

LE HOMARD – 19€

grillé, beurre fondu à l’Estragon – les 100 g*

LA LANGOUSTE – 19€

grillée, beurre fondu, basilic – les 100 g*

LES GAMBAS – 19€

grillées – les 100 g*

LE POULPE – 19€

grillé – les 100 g*

Les crustacés sont accompagnés de purée au truffes*, et beurre monté.

Garniture typique méditerranéenne : les panisses – supplément 9€

Garniture traditionnelles : purée, pâtes, riz pilaf, haricots verts – supplément 9€

Purée aux truffes* : supplément 15€

SPÉCIALITÉS DE VIANDES CUISINÉES

LES PIEDS PAQUETS – 37€

à la Marseillaise, pommes vapeur

LE BECQUET D’AGNEAU – 43€

confit pendant 8 heures, mousseline aux truffes, jus au romarin

LE FOIE GRAS POÊLÉ – 45€

sur un pain perdu aux épices et à l’orange, quelques artichauts et jus acidulé

LE RISOTTO AUX TRUFFES* – 45€

crémeux au parmesan

LE ROSSINI : FILET DE BOEUF – 53€

truffes*, sauce périgueux, purée à la truffe*, et polenta

LA COTE DE BŒUF (extra) – 54€

environ 400g – sauce bordelaise, garniture du jour

MENU ENFANT

Pour les moins de 12 ans25€