SPÉCIALITÉS POISSONS CUISINÉS

MOULES MARINIÈRES – 29€

servies en cataplana et pommes frites

LE POISSON DU JOUR – 29€

petit loup entier snacké sur un flan, aux saveurs marines, sauce américaine et mirepoix de légumes, râpé de poutargue

SPAGHETTIS AUX PALOURDES – 37€

sauce vin blanc, échalotes, thym, piment d’Espelette

L’AÏOLI – 39€

servi au poêlon dans la pure tradition Marseillaise

LE LOUP AUX TRUFFES* – 59€

en croûte, cuit dans un feuilletage, garni de truffes* et foie gras, sauce porto
(30mn de cuisson)

LES TAGLIONIS AU HOMARD – 59€

à la façon de mon grand-père Jean-Baptiste

LE TURBOT – 59€

filet de turbot, compotée de champignons (selon arrivage) au porto, jus de moules et quelques artichauts

POISSONS

La Vraie Bouillabaisse « Miramar »

(20min) – 80€ par personne

Les Taglionis au Homard

59€ par personne

Le Plateau de Coquillages

80€ par personne

La Vraie Bourride « Miramar »

sur commande – 80€ par personne

Le Poulet de Bresse

sur commande – 80€ par personne

LE LOUP OU BAR – 13€

grillé, ou à la vapeur d’algues, ou en croûte de sel – les 100 g*

LA DAURADE – 13€

grillée, ou à la vapeur d’algues, ou en croûte de sel – les 100 g*

LES ROUGETS – 13€

grillé ou meunière, servis avec des légumes du marché – les 100 g*

LA SOLE – 13€

grillée, ou meunière beurre citron – les 100 g*

LE SAINT PIERRE – 13€

grillé ou meunière – les 100 g*

LE TURBOT – 13€

grillé ou meunière – les 100 g*

CRUSTACÉS

LE HOMARD – 20€

grillé, beurre fondu à l’Estragon – les 100 g*

LA LANGOUSTE – 20€

grillée, beurre fondu au basilic – les 100 g*

LES GAMBAS – 20€

grillées – les 100 g*

LE POULPE – 20€

grillé – les 100 g*

Les crustacés sont accompagnés de purée au truffes*, et beurre monté.

Garniture typique méditerranéenne : les panisses – supplément 10€

Garniture traditionnelles : purée, pâtes, riz pilaf, haricots verts – supplément 10€

Purée aux truffes* : supplément 15€

SPÉCIALITÉS DE VIANDES CUISINÉES

LES PIEDS PAQUETS – 39€

à la Marseillaise, servi en cocotte et pommes de terre vapeur

LE RISOTTO AUX TRUFFES* – 45€

crémeux à souhait, crème, parmesan, truffes

LE CARRÉ D’AGNEAU – 43€

servi entier, jus au romarin, petits poivrons farcis et son ragoût fondant

LE FOIE GRAS POÊLÉ – 45€

navets confits à l’orange, quelques asperges et chutney de pain d’épices

LE TOURNEDOS ROSSINI  – 53€

truffes*, sauce périgueux, purée à la truffe*, et foie gras

LA COTE DE BŒUF BLACK ANGUS – 55€

pour une personne (500g) – grillée, sauce bordelaise

LE POULET DE BRESSE – 160€

en surprise, contisé aux truffes, sauce suprême (pour 2 personnes – sur commande)

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Pour les moins de 12 ans25€