SPÉCIALITÉS POISSONS CUISINÉS

LE POISSON DU JOUR : CHAPON à la RAIMU – 29€

farci (moules, crevettes, poivrons), rôti au four, pistou vert et tomates confites tchoutchouka

L’AÏOLI – 32€

(morue ou cabillaud), légumes frais et pommes de terre, œufs de caille, et quelques coquillages

SPAGHETTIS AUX PALOURDES – 36€

sauce vin blanc, échalotes, thym, piment d’Espelette

LES TAGLIONIS AU HOMARD – 49€

à la façon de mon grand-père Jean-Baptiste

RISOTTO AUX TRUFFES* – 44€

crémeux au parmesan

POISSONS

La Vraie Bouillabaisse « Miramar » (20mn)

69€ par personne

Les Taglionis au Homard

49€ par personne

Le Plateau de Coquillages

69€ par personne

La Vraie Bourride « Miramar »

Sur commande uniquement (24 heures minimum)

69€ par personne

LE LOUP OU BAR – 9€

grillé, ou à la vapeur d’algues, ou en croûte de sel – les 100 g*

LA DAURADE ROYALE – 9€

grillée, ou à la vapeur d’algues, ou en croûte de sel – les 100 g*

LE TURBOT – 9€

grillé ou meunière beurre citronné – les 100 g*

LES ROUGETS – 9€

grillé ou meunière beurre citronné – les 100 g*

LA SOLE – 9€

grillée, ou meunière beurre citronné – les 100 g*

LE SAINT PIERRE – 9€

grillé ou meunière beurre citronné – les 100 g*

CRUSTACÉS

LE HOMARD – 16€

grillé, beurre fondu à l’Estragon – les 100 g*

LA LANGOUSTE – 16€

grillée, beurre fondu, basilic – les 100 g*

LES GAMBAS – 16€

grillées ou en persillade – les 100 g*

Les crustacés sont accompagnés de purée au truffes*, et beurre monté.

Garniture typique méditerranéenne : les panisses – supplément 9€

SPÉCIALITÉS DE VIANDES CUISINÉES

LES PIEDS PAQUETS – 36€

à la Marseillaise, pommes vapeur

LE ROSSINI : FILET DE BOEUF – 46€

truffes*, sauce périgueux, panini au foie gras, purée à la truffe*

LA COTE DE BŒUF (extra) – 49€

environ 400g – sauce bordelaise, garniture du jour

LE FOIE GRAS POÊLÉ – 39€

petit clafoutis aux cerises et jus acidulé

MENU ENFANT

Pour les moins de 12 ans25€

RESTAURANT MIRAMAR

Découvrez aussi…