SPÉCIALITÉS POISSONS CUISINÉS

L’ASSIETTE VÉGÉTARIENNE – 29€

(sans gluten) assortiment de légumes du marché, sel de Camargue, servie tiède

L’AÏOLI – 32€

(morue ou cabillaud), légumes frais et pommes de terre, œufs de caille, et quelques coquillages

LE POISSON DU JOUR – 28€

filet de poisson cuisiné selon le marché

SPAGHETTIS AUX PALOURDES – 36€

sauce vin blanc, échalotes, thym, piment d’Espelette

LA LOTTE – 41€

en ballotin aux fines herbes, sauce armoricaine, cubes de panisse poêlés

LES ENCORNETS FARCIS – 39€

polenta aux olives et tomates confites, copeaux de parmesan, sauce tomate à la provençale

LES GAMBAS – 39€

gambas grillées, julienne de légumes, flambées au pastis, riz pilaf aux abricots

CHAPON OU RASCASSE : à la RAIMU- 41€

farci (moules, crevettes, poivrons), rôti au four, pistou vert et tomates confites tchoutchouka

LE LOUP AUX TRUFFES – 43€

en croûte, cuit dans un feuilletage, garni de truffes* et foie gras, sauce porto (sur commande 24h min)

RISOTTO AUX ST JACQUES – 44€

crémeux au parmesan

LES TAGLIONIS AU HOMARD – 49€

à la façon de mon grand-père Jean-Baptiste

POISSONS

La Vraie Bouillabaisse (20mn)

69€ par personne

Le Plateau de Coquillages

69€ par personne

La Vraie Bourride « Miramar »

Sur commande uniquement (24 heures minimum)

69€ par personne

LE LOUP OU BAR – 9€

grillé, ou à la vapeur d’algues, ou en croûte de sel – les 100 g*

LA DAURADE – 9€

grillée, ou à la vapeur d’algues, ou en croûte de sel – les 100 g*

LE TURBOT – 9€

grillé ou meunière – les 100 g*

LES ROUGETS – 9€

grillés, ou meunière – les 100 g*

LA SOLE – 9€

grillée, ou meunière beurre citron – les 100 g*

LE SAINT PIERRE – 9€

grillé ou meunière – les 100 g*

CRUSTACÉS

LE HOMARD – 16€

grillé, beurre fondu à l’Estragon – les 100 g*

LA LANGOUSTE – 16€

grillée, beurre fondu, basilic – les 100 g*

Les crustacés sont accompagnés de purée au truffes*, et beurre monté.

Garniture typique méditerranéenne : les panisses – supplément 9€

SPÉCIALITÉS DE VIANDES CUISINÉES

LES PIEDS PAQUETS – 36€

à la Marseillaise, pommes vapeur

L’AGNEAU – 39€

becquet de 7 heures, jus à l’ayado, mousseline de céleri aux truffes et émulsion aux truffes

LE CANARD – 39€

magret entier, cubes de potiron caramélisés, jus corsé à la mandarine

LE PIGEON – 42€

cuit en cocotte, fumé aux herbes, poires caramélisées, choux braisés, mousseline de céleri, jus de carcasse au cognac

LA COTE DE BŒUF (extra) – 44€

environ 400g – sauce bordelaise, garniture du jour

LE ROSSINI – 46€

filet de bœuf, truffes*, sauce périgueux, panini au foie gras, purée à la truffe*

LA CHASSE

LE LIEVRE À LA ROYALE – 46€

sur commande

MENU ENFANT

Pour les moins de 12 ans25€

RESTAURANT MIRAMAR

Découvrez aussi…