DESSERTS ET FRIANDISES
LE DESSERT DE LA BOUILLABAISSE – 18€
une surprise de faveur – 10mn
COUPE DE FRAISES FRAICHES – 18€
à la menthe (arrosée de champagne ou
avec de la chantilly) pour les dames – 10mn
LE FROMAGE BLANC – 18€
avec son coulis de fruits rouges – 10mn
LE TOUT CHOCOLAT DU LACYDON – 18€
assortiment autour du chocolat – 10mn
LE MOELLEUX – 18€
(au gruau de chocolat), glace à la gousse de vanille, confiture de framboise- 20mn
CRÊPE SUZETTE – 18€
fourrée à la crème pâtissière au zest d’orange – 16mn
LE MILLEFEUILLE TRADITIONNEL – 18€
crème diplomate vanille framboise et sa confiture de fruits de saison – 10mn
LE SOUFFLE CHAUD – 18€
au grand marnier et citron vert – 20mm
LE BABA AU RHUM – 18€
aux fruits rouges, Havana Club – 10mn
LA CRÈME BRULÉE – 18€
pralinée – 10mm
LE PROFITEROLE – 18€
au chocolat, glace vanille, choux maison, crème légère, amandes grillées – 10mn
TARTE DU JOUR – 18€
10mm
Le Plateau de Fromages
Sélection du Chef – 18€
Le Saint Marcelin
18€
Sorbet du Jour
12€ ou 18€ avec alcool
Irish Coffee
au Whiskey (café noir, sirop de sucre, crème fraîche) se boit sans remuer et sans paille – 18€
Café Gourmand
Sur commande uniquement (24 heures minimum)
Un bon café Henry Blanc avec les sucreries du jour – 18€
Nos Thés
Sur commande uniquement (24 heures minimum)
thé vert gunpowder, thé vert fruits rouges connivence, thé noir bergamote
grand earl grey, thé noir ceylan, darjeeling op, thé vert jasmin avec fleur,
infusion camomille, verveine, tilleul – 7€
Le Café Henry Blanc
qualité robusta – 7€
Notre Chef Pâtissier réalisera votre gâteau d’anniversaire si vous avez l’obligeance de lui commander 24H à l’avance, en réservant votre table
RESTAURANT MIRAMAR