LA MER
LES MOULES GRATINÉES – 21€
en persillade, à ma façon
LA SOUPE DE POISSON MIRAMAR – 25€
à la Marseillaise avec croûtons, rouille, ail, gruyère et coquillettes
LA POÊLÉE DU JOUR – 28€
(selon arrivage) à la Provençale
LE SAUMON FUMÉ – 29€
fumé minute, farci d’une rémoulade de brousse, confiture de citron
LE BOUQUET DE CREVETTES – 31€
les 6 pièces (sauce cocktail)
LA SALADE DE HOMARD – 49€
compotée de choux rouges à la coriandre, vinaigrette à la mangue
LA TERRE
LA SALADE DE TRUFFE* – 35€
Salade parsemée de copeaux de parmesan et de truffes*
LA TRUFFE D’ÉTÉ* – 35€
Le Panini cuit à l’estranciné et sa confiture de truffes*, saladette au parmesan
LA TRUFFE D’ÉTÉ – 35€
La Vraie Brouillade
LA MOZZARELLE BURRATA – 35€
au truffes*, vinaigrette aux truffes et tomates cerises
LE FOIE GRAS MI-CUIT – 35€
parfum de pain d’épice et café, poire confite au vin rouge
LES COQUILLAGES
LES BOUZIGUES n°2- 28€
les 6 pièces
LES SPECIALES GILLARDEAUX n°2- 39€
les 6 pièces
LE BOUQUET DE CREVETTES – 31€
les 6 pièces – sauce cocktail
BULOTS – 19€
les 12 pièces – sauce mayonnaise
TOURTEAU ENTIER – 36€
environ 800gr
LE CAVIAR – 36€
30gr la boite
Le plateau de coquillages Miramar
12 Fines de claire n°3, 12 Gillardeaux n°2, 24 Moules, 6 Crevettes, 12 Bulots et 1 Tourteaux
(pour 2 personnes minimum)
160€
RESTAURANT MIRAMAR