SPÉCIALITÉS POISSONS CUISINÉS
MOULES MARINIÈRES – 29€
servies en cataplana et pommes frites
LE POISSON DU JOUR – 29€
Chapon farci, à la provençale (ratatouille aux fruits de mer), sauce américaine
SPAGHETTIS AUX PALOURDES – 37€
sauce vin blanc, échalotes, thym, piment d’Espelette
L’AÏOLI – 39€
servi au poêlon dans la pure tradition Marseillaise
LE LOUP AUX TRUFFES* – 59€
en croûte, cuit dans un feuilletage, garni de truffes* et foie gras, sauce porto
(30mn de cuisson)
LES TAGLIONIS AU HOMARD – 59€
à la façon de mon grand-père Jean-Baptiste
LE TURBOT – 59€
filet de turbot cuit à l’arrête, gratin dauphinois au saumon fumé, beurre blanc et caviar d’aquitaine
POISSONS
La Vraie Bouillabaisse « Miramar »
(20min) – 80€ par personne
Les Taglionis au Homard
59€ par personne
Le Plateau de Coquillages
80€ par personne
La Vraie Bourride « Miramar »
sur commande – 80€ par personne
Le Poulet de Bresse
sur commande – 80€ par personne
LE LOUP OU BAR – 13€
grillé, ou à la vapeur d’algues, ou en croûte de sel – les 100 g*
LA DAURADE – 13€
grillée, ou à la vapeur d’algues, ou en croûte de sel – les 100 g*
LES ROUGETS – 13€
grillé ou meunière, servis avec des légumes du marché – les 100 g*
LA SOLE – 13€
grillée, ou meunière – les 100 g*
LE SAINT PIERRE – 13€
grillé ou meunière – les 100 g*
LE TURBOT – 13€
grillé ou meunière – les 100 g*
CRUSTACÉS
LE HOMARD – 20€
grillé, beurre fondu à l’Estragon – les 100 g*
LA LANGOUSTE – 20€
grillée, beurre fondu au basilic – les 100 g*
LES GAMBAS – 20€
grillées, beurre fondu au basilic – les 100 g*
LE POULPE – 20€
grillé – les 100 g*
Les crustacés sont accompagnés de purée au truffes*, et beurre monté.
Garniture typique méditerranéenne : les panisses – supplément 10€
Garniture traditionnelles : purée, pâtes, riz pilaf, haricots verts – supplément 10€
Purée aux truffes* : supplément 15€
SPÉCIALITÉS DE VIANDES CUISINÉES
LES PIEDS PAQUETS – 39€
à la Marseillaise, servi en cocotte et pommes de terre vapeur
LE RISOTTO AUX TRUFFES* – 45€
crémeux à souhait, crème, parmesan, truffes
LE CARRÉ D’AGNEAU – 43€
servi entier, jus au romarin, petits poivrons farcis et son ragoût fondant
LE FOIE GRAS POÊLÉ – 45€
navets confits à l’orange, quelques asperges et chutney de pain d’épices
LE TOURNEDOS ROSSINI – 53€
truffes*, sauce périgueux, purée à la truffe*, et foie gras
LA COTE DE BŒUF BLACK ANGUS – 55€
pour une personne (500g) – grillée, sauce bordelaise
LE POULET DE BRESSE – 160€
en surprise, contisé aux truffes, sauce suprême (pour 2 personnes – sur commande)
MENU ENFANT
Pour les moins de 12 ans – 25€
RESTAURANT MIRAMAR