LES DESSERTS CONTEMPORAINS
LE DESSERT DE LA BOUILLABAISSE – 16€
une surprise de faveur – 10mn
COUPE DE FRAISES FRAICHES – 16€
à la menthe (arrosée de champagne ou
avec de la chantilly) pour les dames – 10mn
LE COIN CHOCOLAT
LE TOUT CHOCOLAT DU LACYDON – 16€
assortiment autour du chocolat – 10mn
LE MOELLEUX – 16€
(au gruau de chocolat), glace à la gousse de vanille,
confiture de framboise – 20mn
LES DESSERTS TRADITIONNELS
LA CREPE SUZETTE – 16€
fourrée à la crème pâtissière au zest d’orange – 16mn
LE MILLEFEUILLE TRADITIONNEL – 16€
crème diplomate vanille framboise
et sa confiture de fruits de saison – 10mn
LE SOUFFLE CHAUD – 16€
au grand marnier et citron vert – 20mn
LE BABA AU RHUM – 16€
aux fruits rouges, Havana Club – 10mn
LA TARTE – 16€
du jour – 10mn
Le Plateau de Fromages
Sélection du Chef – 16€
Sorbet du Jour
10€ ou 14€ avec alcool
Irish Coffee
au Whiskey (café noir, sucre roux, crème fraîche en surface) se boit sans remuer et sans paille – 16€
Café Gourmand
Sur commande uniquement (24 heures minimum)
Un bon café Henry Blanc avec les sucreries du jour – 16€
Nos Thé
Sur commande uniquement (24 heures minimum)
aux fruits rouges, de Ceylan, miel orange, de Chine – 7€

RESTAURANT MIRAMAR